mai 19, 2022

Tarte à la rhubarbe sans gluten, sans lactose

J’adore la rhubarbe ce petit côté acidulé me plaît particulièrement !

je vous partage aujourd’hui ma recette de tarte à la rhubarbe.

Pour le choix de la pâte j’ai utilisé celle  ci: Pâte sablée sans gluten

Mais vous pouvez utiliser celle ci : Pâte brisée sucrée Vegan sans gluten 

Etapes de préparation:

Préchauffez votre four à 180°C

Etalez votre pâte dans le moule et piquez le fond à la fourchette.

Pour la crème d’amandes:

Mélangez la poudre d’amande, avec la crème de soja et le sucre, et transvasez-la sur la pâte.

Coupez des tronçons de rhubarbe et disposez les sur la crème d’amandes, parsemez les de sucre et enfournez pour 30 minutes. La cuisson dépend du four.

Une fois cuite, laissez la refroidir et régalez vous

 

Details

Ingredients

  • 6 tiges de rhubarbe
  • 250g poudre d’amande
  • 200g de crème de soja
  • 50g de sucre
  • Du sucre en plus pour saupoudrer sur le dessus
  • Pour la pâte (lien dans la description de la recette)

Laisser un commentaire

Exclusif ! Votre e-book gratuit 100% chocolat

X