Le chocolat et la noix de coco sont deux ingrédients qui se combine très bien. C’est pour cela que je vous propose aujourd’hui la recette d’un délicieux gâteau chocolat coco sans gluten ni lactose.
Étapes de préparation du gâteau chocolat coco sans gluten ni lactose
Préchauffez votre four à 180 degrés
- Dans un récipient mélangez la crème de coco, la maïzena, la farine, la levure, la vanille, le rhum, les jaunes d’œufs et le sucre.
- Faite fondre 3/4 de la tablette de chocolat au bain marie, et ajoutez le à votre préparation.
- Battez vos œufs en neige, puis rajoutez les délicatement à votre pâte chocolatée.
- Vous devez obtenir un mélange lisse et homogène.
- Inserer une feuille de papier sulfurisée au fond de votre moule et versez la pâte.
- Enfournez 30 min ( en surveillant) à 180 degrés
- Une fois cuit sortez votre gâteau du four et faites fondre le reste de la tablette de chocolat.
- Badigeonnez votre gâteau du chocolat fondu et faites coller votre coco râpée avec.
- Degustez votre gâteau chaud ou froid et surtout régalez vous ☺️
Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c'est par ici