février 19, 2019
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Le chocolat et la noix de coco sont deux ingrédients qui se combine très bien. C’est pour cela que je vous propose aujourd’hui la recette d’un délicieux gâteau chocolat coco sans gluten ni lactose.

Étapes de préparation du gâteau chocolat coco sans gluten ni lactose

Préchauffez votre four à 180 degrés

  1. Dans un récipient mélangez la crème de coco, la maïzena, la farine, la levure, la vanille, le rhum, les jaunes d’œufs et le sucre.
  2. Faite fondre  3/4 de la tablette de chocolat au bain marie, et ajoutez le à votre préparation.
  3. Battez vos œufs en neige, puis rajoutez les délicatement à votre pâte chocolatée.
  4. Vous devez obtenir un mélange lisse et homogène.
  5. Inserer une feuille de papier sulfurisée  au fond de votre moule et versez la pâte.
  6. Enfournez 30 min ( en surveillant) à 180 degrés
  7. Une fois cuit sortez votre gâteau du four et faites fondre le reste de la tablette de chocolat.
  8. Badigeonnez votre gâteau du chocolat fondu et faites coller votre coco râpée avec.
  9. Degustez votre gâteau chaud ou froid et surtout régalez vous ☺️
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Details

Ingredients

  • 40g de Maïzena
  • 100g de farine de riz complet
  • 1 pincée de vanille
  • 1 bouchon de rhum
  • 200ml de crème de coco
  • 3 jaunes d’œufs
  • 3 blancs d’oeufs Montés en neige
  • 2 cas de levure sans gluten
  • 150 gré de chocolat noir dessert (tablette)
  • 100g de sucre de canne complet
  • 3 cas de noix de coco râpée

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