Tarte tatin endives poires gorgonzola
Voici une idée originale de tarte et c’est vraiment super bon 😋 Le mélange de la poire et de l’endive est juste incroyable. J’ai ajouté une touche de gourmandise avec le gorgonzola ! Un pur bonheur !
J’ai utilisé une pâte brisée sans gluten du commerce mais tu pourras retrouver juste ici mes recettes pour les faire maison ⬇️
Pâte Brisée à la farine de pois chiche vegan, sans gluten ni lactose
Pâte brisée lupin riz Vegan et sans gluten
pate brisée magique sans gluten
Pâte brisée sarrasin riz chataigne vegan sans gluten ni lactose
Ingrédients
- 2 endives
- 2 poires
- 1 beau morceau de gorgonzola ou autre fromage
- De l’huile d’olive
- 1 cuillère à café de sucre de canne complet
- 1 Pâte brisée sans gluten
Étapes de préparation
Préchauffez le four à 180 degrés.
- Lavez et coupez les endives dans le sens de la longueur et les poires en quartiers.
- Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
- Dans le fond d’un moule à tarte, mettez un peu de sucre de canne et placez les endives et les poires en forme de cercle.
- Mettez le fromage et recouvrez d’une pâte brisée.
- Enfournez pour environ 25 minutes.
- Retournez la tarte à l’aide d’une assiette et régalez-vous !
- Vous pouvez rajouter des noix et du fromage si désiré.
Pour retrouver toutes mes recettes c’est par ici Délicieuses recettes sans gluten
Télécharger votre ebook 100% gratuit juste ici
VENEZ PARTAGER AVEC MOI SUR LES RÉSEAUX :