mars 10, 2023

Tarte tatin endives poires gorgonzola

Voici une idĂ©e originale de tarte et c’est vraiment super bon 😋 Le mĂ©lange de la poire et de l’endive est juste incroyable. J’ai ajoutĂ© une touche de gourmandise avec le gorgonzola ! Un pur bonheur !

J’ai utilisĂ© une pĂąte brisĂ©e sans gluten du commerce mais tu pourras retrouver juste ici mes recettes pour les faire maison âŹ‡ïž

Pùte Brisée à la farine de pois chiche vegan, sans gluten ni lactose

Pùte brisée lupin riz Vegan et sans gluten

pate brisée magique sans gluten

 

Pùte brisée sarrasin riz chataigne vegan sans gluten ni lactose

Ingrédients

  • 2 endives
  • 2 poires
  • 1 beau morceau de gorgonzola ou autre fromage
  • De l’huile d’olive
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sucre de canne complet
  • 1 PĂąte brisĂ©e sans gluten
Le lien vers la recette en vidéo est juste ici : Tarte tatin endives poires gorgonzola

Étapes de prĂ©paration

Préchauffez le four à 180 degrés.

  • Lavez et coupez les endives dans le sens de la longueur et les poires en quartiers.
  • Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
  • Dans le fond d’un moule Ă  tarte, mettez un peu de sucre de canne et placez les endives et les poires en forme de cercle.
  • Mettez le fromage et recouvrez d’une pĂąte brisĂ©e.
  • Enfournez pour environ 25 minutes.
  • Retournez la tarte Ă  l’aide d’une assiette et rĂ©galez-vous !
  • Vous pouvez rajouter des noix et du fromage si dĂ©sirĂ©.

Pour retrouver toutes mes recettes c’est par ici âžĄïžÂ DĂ©licieuses recettes sans gluten

TĂ©lĂ©charger votre ebook 100% gratuit juste ici âžĄïžÂ 10 recettes sans gluten chocolatĂ©es et tous mes autres e-books Rendez-vous dans ma boutique

VENEZ PARTAGER AVEC MOI SUR LES RÉSEAUX :
INSTAGRAM

FACEBOOK

PINTEREST

TIKTOK

YOUTUBE

Laisser un commentaire

Exclusif ! Votre e-book gratuit 100% chocolat

X