Tarte tatin endives poires gorgonzola
Voici une idĂ©e originale de tarte et c’est vraiment super bon đ Le mĂ©lange de la poire et de l’endive est juste incroyable. J’ai ajoutĂ© une touche de gourmandise avec le gorgonzola ! Un pur bonheur !
J’ai utilisĂ© une pĂąte brisĂ©e sans gluten du commerce mais tu pourras retrouver juste ici mes recettes pour les faire maison âŹïž
Pùte Brisée à la farine de pois chiche vegan, sans gluten ni lactose
Pùte brisée lupin riz Vegan et sans gluten
pate brisée magique sans gluten
Â
Pùte brisée sarrasin riz chataigne vegan sans gluten ni lactose
Ingrédients
- 2 endives
- 2 poires
- 1 beau morceau de gorgonzola ou autre fromage
- De l’huile d’olive
- 1 cuillÚre à café de sucre de canne complet
- 1 Pùte brisée sans gluten
Ătapes de prĂ©paration
Préchauffez le four à 180 degrés.
- Lavez et coupez les endives dans le sens de la longueur et les poires en quartiers.
- Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
- Dans le fond d’un moule Ă tarte, mettez un peu de sucre de canne et placez les endives et les poires en forme de cercle.
- Mettez le fromage et recouvrez d’une pĂąte brisĂ©e.
- Enfournez pour environ 25 minutes.
- Retournez la tarte Ă l’aide d’une assiette et rĂ©galez-vous !
- Vous pouvez rajouter des noix et du fromage si désiré.
Pour retrouver toutes mes recettes c’est par ici  DĂ©licieuses recettes sans gluten
Télécharger votre ebook 100% gratuit juste ici  10 recettes sans gluten chocolatées et tous mes autres e-books Rendez-vous dans ma boutique
VENEZ PARTAGER AVEC MOI SUR LES RĂSEAUX :