Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree !
Je peux vous dire que j’en ai testé des et des recettes de pâtes brisées, elles étaient bonnes mais voulant toujours faire mieux j’ai réussi à mettre au point une recette juste DÉLICIEUSE.
C’est en partie grâce à Isabelle du blog miaouzdays que j’ai pu mettre au point cette recette car elle m’a permis de découvrir le Mélange de farines sans gluten et la Préparation liante sans gluten qui sont les deux ingrédients principaux de cette recette et qui donne à cette pâte brisée un moelleux incomparable !
Je vous laisse juger de vous même:
Étapes de préparation:
- Dans un récipient mélangez les farines et la préparation liante.
- Ajoutez une pincée de sel et l’huile et mélangez
- Puis ajoutez petit à petit l’eau tiède tout en malaxant afin de former une boule
- Si votre pâte est trop collante ajoutez un peu de farine
- Au contraire si elle est trop compacte ajoutez un peu d’eau tiède
- Si vous l’utilisez pour un fond de tarte n’hésitez pas à l’étalez finement et à la préchauffez !
Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c'est par ici
3 Comments
Bonjour
Il est précisé 200g de préparation liante c’est bien la proportion ? Merci 🙂
Bonsoir Sandie oh merci beaucoup c’est 20g ! Excusez moi pour l’erreur
Alors une première pour moi et pas la dernière
Recette faites en 15mn
Avec les conseils du mix farine et liant
Merci @zenglutenfree
J’adhère
J’adore😃