mars 20, 2019
Imprimer
Bonjour et Bienvenue sur Zenglutenfree. Je vous partage aujourd’hui une recette de pâte brisée vegan, sans gluten ni lactose.

Étapes de préparation
  1. Dans un récipient, mélangez les farines et le sel. ajoutez l’huile et l’eau
  2. Mélangez, vous obtiendrez une pâte homogène et formez avec une boule. Si c’est trop pâteux ajoutez de la farine ou au contraire un peu d’eau
  3. Laissez reposez, une heure et étalez finement avec un rouleau à pâtisserie

Si vous voulez l’utilisez comme pâte à quiche faite la pré-cuire 3 min à 150° avant d’y mettre l’appareil à quiche

Si vous réalisez mes recettes n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire ou à me tagguer sur les réseaux et surtout je vous invite à venir partager avec moi  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c'est par ici

Details

Ingredients

  • 70g de farine de riz
  • 100g de farine de sarasin
  • 100g de farine de châtaigne
  • 50 ml d’huile végétale
  • 100ml d’eau
  • 1 cac de sel

Laisser un commentaire