janvier 19, 2021
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Etapes de preparation

🔹Dans une grande poêle huilée ou dans un wok faites revenir: les gousses d’ail haché, le gingembre haché et l’oignon emincé. Mélangez le tout et ajoutez le cube .
🔹Rajoutez les dés de Butternut et faites revenir le tout. D

🔹Dès que ça commence à adhérer ajoutez un peu d’eau et le curry. Couvrez sur feu moyen pour que la courge puisse cuire.
🔹Une fois que les dés de butternut sont fondants ajoutez le lait de coco. Goûtez et rectifiez les assaisonnements ( sel, poivre , curry et même lait de coco si vous le voulez plus crémeux )
🔹Servez avec du riz chaud ou l’accompagnement de votre choix et régalez vous 😋

 

Details

Ingredients

  • 🔹environ 600g de Butternut coupé en dés ( pour ceux qui n’aiment pas l’éplucher ça se vend congelé déjà en dés 😃)
  • 🔹1 oignon ( ici oignon rouge )
  • 🔹2 gousses d’ail
  • 🔹1 cuillère à café de pâte de curry ou de curry en poudre ( ou plus selon vos goûts)
  • 🔹De l’huile
  • 🔹1 cubes de légumes bio
  • 🔹1 petit morceau de gingembre
  • 🔹200 ml de lait de coco

7 Comments

  • Posted janvier 19, 2021 5:39 Sylvie 0Likes

    Coucou Carole, super recette 😋😋. Hâte d’essayer ! Merci beaucoup. J’ai vu qu’il y avait de l’ail et du gingembre ! J’adore 😍. Je te fais un retour dès que je l’aurai faite. Bonne soirée, des bisous 😘

  • Posted janvier 25, 2021 11:14 Choco 0Likes

    Superb recette !!! Facile rapide et un regal !!! Des que j’ai vu la recette j’en ai eu l’eau a la bouche et le lendemain midi hop !!! C t prêt !!! Merci ma belle

  • Posted janvier 26, 2021 1:19 Sylvie 0Likes

    Coucou Carole, ça y est, recette testée et approuvée à 200% 😋😋. Une merveille. Je n’ai pas lésiné sur le gingembre, j’adore ça 😉. Mangé seul sans accompagnement le soir pour déguster chaque bouchée. Mille merci pour cette délicieuse recette 🙏😍

  • Posted janvier 26, 2021 9:55 Baillet 0Likes

    Bonjour, un grand merci pour cette recette. Mon petit de 3 ans a dévoré le plat!! Un vrai régal.

  • Posted janvier 26, 2021 1:08 Emmanuelle 0Likes

    Ultra bon, j’en refais ce week-end et j’ai déjà donné la recette autour de moi

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