Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfre
Avez vous déjà testé l’association butternut-chèvre?
Le Butternut associé au chèvre donne un très bon goût qui attise les papilles gustatives. A cet effet, je profite alors de la belle saison des courges, pour faire de superbes recettes.
Cette façon de cuire les courges butternut est inspirée des pommes de terre à la suédoise appelées Hasselback.
Butternut au chèvre façon hasselback, une recette sans gluten
Etapes de préparation
- Préchauffez votre four à 180 degrés.
- Rincez votre butternut
- Coupez-La en deux dans le sens de la longueur
- Pelez votre butternut ( astuce: avec un économe c’est plus facile )
- Retirez les graines
- posez les deux moitiés à plat sur une feuille de papier sulfurisé.
- Taillez des fines tranches régulière sans aller jusqu’au bout
- Arrosez les avec de l’huile d’olive
- salez et poivrez
- laissez cuire environ 30 min
- decoupez des rondelles de chèvre , disposez les sur la courge et remettez la courge dans le four éteint (Pour plus de gourmandises vous pouvez mettre entre chaque tranches du chèvre ou autre ingrédients à votre guise)
- Dégustez chaud et surtout régalez vous☺️! Abonnez-vous et découvrez nos idées et recettes de saison pour un week-end en famille réussi !
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4 Comments
Exquise recette ! Merci Carole, on s’est bien régalés !
Merci à toi ROSE ❤️
J’ai essayé cette recette et c’est un vrai régal, une belle surprise gustative pour toute la famille!
Des recettes simples comme celle-ci j’en redemande. Merci beaucoup Carole!
J’en profite pour te féliciter pour ton blog, j’ai enfin pris le temps de regarder et j’A-DORE!
oh merci beaucoup ça me touche tellement 🙂