septembre 21, 2019

Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree !

Il est encore temps, avant de changer de saison de profiter des légumes du soleil.

C’est pour cela que je vous partage une recette saine et goûteuse de tian de légumes du soleil (courgettes, aubergines, tomates).

Étapes de préparation

Préchauffez votre four à 180 degrés

Faites vos découpes :Pour les aubergines et les courgettes je les ai coupés d’abord dans le sens de la longueur puis en lamelles de moyen calibre. Pour les tomates j’ai essayé de faire des jolies tranches pour les caler entre et autour des autres légumes (mais vous pouvez aussi alterner les tomates avec les autres légumes)!

Alternez, dans un plat qui va au four chaque légumes jusqu’à à ce que votre plat soit rempli.

Saupoudrez vos légumes de sésame et d’herbes de Provence.

Puis dans votre hacheur  mixez 3 cas d’huile d’olive bio, avec 1 gousse d’ail et du gros sel.

Badigeonnez les légumes du mélange en essayent de couvrir le Max de légumes.

Enfournez à 180 degrés pendant environ 30 min ! Il faut que les légumes soit fondants 😄. C’est vraiment délicieux 😊

Servez avec l’accompagnement de votre choix et surtout régalez vous

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Details

Ingredients

  • Le nombre d’ingrédients dépend de la grandeur de votre plat.
  • Comme Légumes j'ai utilisé (pour un plat de taille moyenne):
  • Des Aubergines (2 pour ma part)
  • Des courgettes (1 jaune et 1 verte)
  • Des tomates ( J'ai pris des petites tomates anciennes: 1 jaune, 1 verte, 1 rouge)
  • De l'huile d'olive
  • Du sésame
  • 1 gousse d'ail
  • du sel
  • Des herbes de provence

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