Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree !
Il est encore temps, avant de changer de saison de profiter des légumes du soleil.
C’est pour cela que je vous partage une recette saine et goûteuse de tian de légumes du soleil (courgettes, aubergines, tomates).
Étapes de préparation
Préchauffez votre four à 180 degrés
Faites vos découpes :Pour les aubergines et les courgettes je les ai coupés d’abord dans le sens de la longueur puis en lamelles de moyen calibre. Pour les tomates j’ai essayé de faire des jolies tranches pour les caler entre et autour des autres légumes (mais vous pouvez aussi alterner les tomates avec les autres légumes)!
Alternez, dans un plat qui va au four chaque légumes jusqu’à à ce que votre plat soit rempli.
Saupoudrez vos légumes de sésame et d’herbes de Provence.
Puis dans votre hacheur mixez 3 cas d’huile d’olive bio, avec 1 gousse d’ail et du gros sel.
Badigeonnez les légumes du mélange en essayent de couvrir le Max de légumes.
Enfournez à 180 degrés pendant environ 30 min ! Il faut que les légumes soit fondants 😄. C’est vraiment délicieux 😊
Servez avec l’accompagnement de votre choix et surtout régalez vous
N'hesitez pas à me dire en commentaire si vous faites mes recettes. Je vous invite à venir partager avec moi instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c'est par ici