février 4, 2019
Imprimer
Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree

Voici la recette d’un délicieux curry poulet de légumes

Étapes de préparation:

Une heure, avant la préparation décongelez vos courgettes si elles sont congelés et mélangez vos blancs de poulet préalablement découpés avec le mélange pour marinade (voir dans la liste des ingrédients), puis réservez au frigo.

  1. Coupez vos oignons, puis vos poivrons
  2. Écrasez l’ail au presse ail
  3. Dans de l’huile, faites revenir vos blancs de poulet préalablement assaisonnés.
  4. Quand ils sont colorés ( mais pas encore cuits à l’intérieur, rajoutez vos oignons, l’ail et le curry, remuez puis ajoutez les courgettes et le poivrons et laissez cuire vos ingrédients
  5. Une fois que les légumes sont cuits éteignez le feu et ajoutez la crème de soja.
  6. Mélangez vos ingrédients puis servir sur du riz chaud et surtout régalez vous! ☺️
Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c'est par ici

Details

Ingredients

  • Pour 2 personnes :
  • 1 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 courgettes bio (frais si de saison sinon surgelée )
  • 1 poivron bio (frais si de saison sinon surgelé )
  • 2 cas de curry
  • 2 cas de crème de soja
  • Sel poivre
  • Huile de pépins de raisin
  • Pour la marinade :
  • 1 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • Sel poivre
  • 2 cac de curry
  • 1/2 citron
  • Piment végétarien ( facultatif)
  • Persil - Coriandre ( facultatif)

Laisser un commentaire