Curry de pois chiches et carottes rôtis
Vous cherchez une recette savoureuse et facile à préparer pour votre prochain repas végétarien? Essayez notre délicieux curry de pois chiches et carottes! Cette recette est non seulement saine et nourrissante, mais elle est également pleine de saveurs et d’épices exotiques.
Cette recette est non seulement délicieuse, mais elle est également riche en protéines et en fibres grâce aux pois chiches. De plus, elle est sans gluten et convient aux régimes végétariens et végétaliens.
Essayez notre recette de curry de pois chiches et carottes pour votre prochain repas sain et savoureux!
Ingredients
- 2 carottes
- 240 g de pois chiches cuits et égouttés
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- De l’huile d’olive
- Sel/poivre
- Paprika
- 330 ml de lait de coco
- 2 cuillères à café de pâte de curry
Étapes de préparation
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Lavez et coupez les carottes en rondelles.
- Lavez et émincez l’oignon.
- Mettez dans un plat allant au four les carottes, les pois chiches et l’oignon.
- Dans un bol, râpez les gousses d’ail, ajoutez 3 grosses cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre et du paprika.
- Répartissez uniformément le mélange sur les légumes en mélangeant.
- Enfournez pour 30 minutes en remuant de temps en temps.
- Dans un saladier, mélangez le lait de coco avec la pâte de curry.
- Ajoutez aux légumes, mélangez et enfournez de nouveau pour 10 minutes.
- Mélangez le tout et servez avec du bon riz chaud ! Bon appétit.
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