mai 28, 2019
Imprimer
La pizza est un plat qui peux se décliner à l’infini, j’aime lui donner, des couleurs, des saveurs différentes.

Aujourd’hui je vous propose d’agrémenter votre pizza avec des aubergines et de la mozzarella comme ingrédients principaux. Nous nous sommes justes régalés en dégustant cette savoureuse pizza !

Voici comment j’ai procédé:

Pour la pâte à pizza sans gluten la recette est ici 

Préchauffez votre four à 180°

  1. Dans un récipient versez du coulis de tomates et assaisonnez-le (sel, poivre)
  2. badigeonnez votre pâte à pizza de coulis de tomate.
  3. Coupez des tranches d’aubergines, de champignons, d’oignons et disposez les harmonieusement sur la pizza.
  4. Ajoutez uniformément des tranche de mozzarella,
  5. Placez la pizza au four pendant 20 à 30 min (la cuisson dépend des four surveillez: il faut qu’elle soit bien gratinée)
  6. Sortez la pizza du four, laissez refroidir et surtout régalez vous !
Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux instagramFacebook

Details

Ingredients

  • Du coulis de tomate bio
  • 1/2 Aubergine bio
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 champignon de paris
  • 1/2 oignon rouge
  • sel, poivre

Laisser un commentaire