Asperges blanches caramélisées
Aaaaaah le printemps et ses légumes de saison🌸 !! J’adore le printemps et j’adore les asperges !😂♥️ J’ai une préférence pour les vertes mais cette recette d’asperges blanches caramélisées c’est juste trop bon, alors impossible de ne pas vous partager la recette 🙂
Étapes de préparation
Lavez, pelez et coupez en gros morceaux les asperges.
Émincez l’oignon et l’ail et faites revenir le tout dans de l’huile d’olive.
Ajoutez des épices (sel/ poivre/ gingembre).
Une fois que le tout adhère au fond de la poêle ajoute le sucre et un 1/2 verre d’eau et laissez cuire à couver jusqu’à ce que les asperges soient fondantes ( attention encore un peu Croquantes) .
Laissez réduire à découvert et remuez tout en nappant les asperges de sauce.
Ajoutez quelques graines de sésames et surtout régalez vous 🤩