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Voici la recette d’une délicieuse purée de Butternut et de patate douce.
La courge Butternut, possède une peau beige, peu épaisse, qui lui assure une longue conservation dans un endroit frais et sec. Aussi, elle est très riche en fibres et favorise le bon fonctionnement des intestins. En plus, elle détient des substances pouvant aider à prévenir les maladies liées au vieillissement.
Les patates douces quant à elles, contiennent un grand apport nutritionnel, et également de grandes quantités de fibres, de potassium et moins de calories. Appartenant donc à la famille des féculents, une source d’énergie, elle joue un puissant rôle dans une alimentation saine. Or, il est conseillé dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée, de manger des féculents tous les jours. En plus, elle aide à maintenir une tension artérielle saine et protéger contre le cancer; et aussi à prévenir la constipation….
Maintenant passons à la recette super facile à réaliser
La recette facile de la Purée de Butternut et de patate douce à la cuisson vapeur douce
Préparation
- Pelez votre butternut avec un économe et en enlever les graines.
- Pelez les patates douces
- Coupez la butternut et le les patates douce en dés de taille moyenne.
- faites cuire à la vapeur vos dés de butternut et de patate douce jusqu’a ce qu’ils soit tendres.
- Les réduire en purée avec un presse purée et ajouter la crème de soja ou autres crèmes de votre choix
- Servez chaud nature ou avec l’accompagnement de votre choix, et surtout régalez vous☺️!
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!