janvier 28, 2021

Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree,

 

Je suis une grande fan des légumes rôtis comme vous pouvez le voir dans cette recette : Légumes rôtis au four

Aujourd’hui je vous partage ma recette de butternut et patate douce rôties c’est une pur merveille !

🔴 J’achète la plupart de mes ingrédients sur la la fourche, c’est un magasin en ligne de produits bio 30 à 50% moins cher qu’en magasin bio. VOUS BENEFICIEZ DE- 20 euros sur votre abonnement avec le code « CAROLE 20 »

🔹Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici

Étapes de préparation:

Préchauffez votre four à 180 °

Lavez, Épluchez les patates douces et le butternut (et enlevez les graines), puis coupez le tout en dés

 

Dans un ramequin, mélangez 2 grosses cuillères à soupe d’huile d’olive, avec les gousses d’ail écrasées, le sel et le paprika.

Mettez du papier cuisson sur la plaque de votre four. Mettez y vos dés de légumes, puis badigeonnez les du mélange huile /ail/sel/poivre

Enfournez environ 20 à 40 minutes ( la cuisson depend des fours), mélangez de temps en temps pour que les légumes puissent bien rôtir

Dégustez avec l’accompagnement de votre choix ou même seul 🙂 et régalez vous 🙂

Details

Ingredients

  • 1 butternut
  • 2 à 3 patates douces
  • de l'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • sel, poivre, paprika

Laisser un commentaire