Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree,
Je suis une grande fan des légumes rôtis comme vous pouvez le voir dans cette recette : Légumes rôtis au four
Aujourd’hui je vous partage ma recette de butternut et patate douce rôties c’est une pur merveille !
J’achète la plupart de mes ingrédients sur la la fourche, c’est un magasin en ligne de produits bio 30 à 50% moins cher qu’en magasin bio. VOUS BENEFICIEZ DE- 20 euros sur votre abonnement avec le code « CAROLE 20 »
Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici
Étapes de préparation:
Préchauffez votre four à 180 °
Lavez, Épluchez les patates douces et le butternut (et enlevez les graines), puis coupez le tout en dés
Dans un ramequin, mélangez 2 grosses cuillères à soupe d’huile d’olive, avec les gousses d’ail écrasées, le sel et le paprika.
Mettez du papier cuisson sur la plaque de votre four. Mettez y vos dés de légumes, puis badigeonnez les du mélange huile /ail/sel/poivre
Enfournez environ 20 à 40 minutes ( la cuisson depend des fours), mélangez de temps en temps pour que les légumes puissent bien rôtir
Dégustez avec l’accompagnement de votre choix ou même seul 🙂 et régalez vous 🙂