février 8, 2019
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Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree ☺️

Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de quiche lorraine revisitée sans gluten.

  • Pour la pâte brisée je vous propose trois versions selon vos gouts:

pâte à la farine de sarrasin et de châtaigne vegan sans gluten ni lactose

pâte brisée à la farine de sarrasin

– pâte brisée à la farine de pois chiche vegan sans gluten ni lactose  (c’est celle que j’ai utilisé pour cette quiche lorraine).

Étapes de la préparation:
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étalez la pâte dans un moule, piquez la à la fourchette. Enfournez là juste 3 minutes puis réservez la.
  3. Émincez vos oignons, puis réservez
  4. Dans une poêle, faire rissoler les lardons sans ajout de matière grasse, une fois qu’il sont dorés retirer une grande partie de l’huile et ajoutez les oignons.
  5. Dans un saladier, Battre au fouet, les œufs , et  la crème fraîche.
  6. Ajouter le mélange lardons – oignons .
  7. Assaisonnez , avec le sel, le poivre et la muscade.
  8. Versez votre appareil sur la pâte à quiche
  9. Soupoudrez de fromage râpée ( facultatif)
  10. Enfournez durant environ 30 à 35 minutes.
  11. Dégustez en apéro ou avec une bonne salade et surtout régalez vous ☺️ !

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Details

Ingredients

  • 1 oignon
  • 200 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème de soja ( ou autre crème végétale)
  • Muscade
  • 100g de fromage râpé
  • Sel
  • Poivre

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