Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree ☺️
Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de quiche lorraine revisitée sans gluten.
- Pour la pâte brisée je vous propose trois versions selon vos gouts:
– pâte à la farine de sarrasin et de châtaigne vegan sans gluten ni lactose
– pâte brisée à la farine de sarrasin
– pâte brisée à la farine de pois chiche vegan sans gluten ni lactose (c’est celle que j’ai utilisé pour cette quiche lorraine).
Étapes de la préparation:
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Étalez la pâte dans un moule, piquez la à la fourchette. Enfournez là juste 3 minutes puis réservez la.
- Émincez vos oignons, puis réservez
- Dans une poêle, faire rissoler les lardons sans ajout de matière grasse, une fois qu’il sont dorés retirer une grande partie de l’huile et ajoutez les oignons.
- Dans un saladier, Battre au fouet, les œufs , et la crème fraîche.
- Ajouter le mélange lardons – oignons .
- Assaisonnez , avec le sel, le poivre et la muscade.
- Versez votre appareil sur la pâte à quiche
- Soupoudrez de fromage râpée ( facultatif)
- Enfournez durant environ 30 à 35 minutes.
- Dégustez en apéro ou avec une bonne salade et surtout régalez vous ☺️ !
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2 Comments
Merciiiiiiiiiiiiiiii pour vos recettes qui me permettent de varier les plaisirs
merci a vous 🙂