mai 9, 2020
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Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree

je suis une grande fan de cuisine asiatique.  Après les Bouchées Vapeur aux légumes express sans gluten et le Ramen aux légumes je vous propose la recette de un délicieux pad thaï :

Etapes de préparation :

Sortez vos légumes du congélateur au préalable.

Faites les revenir dans un wok ou dans une poêle sans ajouts de matières grasses jusqu’à ce qu’il rendent toute l’eau .

 

Dans un hacheur, mixez le gingembre et l’ail. Ajoutez les aux légumes avec du sel et le cube de légumes . Laissez cuire les légumes jusqu’a ce qu’il n’y ai plus d’eau dans le wok ou dans la poêle ( environ 10 minutes) .

Pendant ce temps faites trempez  vos nouilles de riz dans de l’eau froide

Une fois qu’il n’y a plus d’eau dans le wok, au fond des légumes ajoutez deux cuillère à soupe d’huile de sésame et mélangez le tout (gouttez pour rectifier les assaisonnements :sel…) puis ajoutez le lait de coco et la coriandre.

 

Couvrez et éteignez le feu en attendant les pâtes

Une fois que les pâtes ont un peu ramolli, faites les cuire dans l’eau bouillante pendant 4 minutes il faut qu’elles  restent ferment. Égouttez les et ajoutez les à la sauce.

Gouttez et rajoutez un peu d’huile de sésame, et de coriandre si vous le souhaitez. Au moment de servir dans les assiettes ajoutez les cacahouètes concassées et surtout régalez vous!

 

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Details

Ingredients

  • 1kg de légumes pour wok nature
  • 1 cube de légumes bio
  • 1 morceau de gingembre
  • coucou gousse d’ail
  • 1 poignée de coriandre ciselée
  • 1 poignée de cacahouète
  • 200ml de lait de coco
  • 200g de nouilles de riz
  • De l’huile de sesame

1 Commentaire

  • Posted mai 10, 2020 3:51 Coralie 0Likes

    Super recette ! Un vrai régal. J’ai fait cette recette avec des vermicelles de riz et c’était tout aussi bon (j’imagine^^)
    En plus elle est simple et rapide à realiser.
    Merci.

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