mars 25, 2020

Bonjour à tous et sur Zenglutenfree❤️

Est ce que quelqu’un vous à dit que manger sans gluten et sans lactose n’était pas synonyme de gourmandise ?!

Si c’est le cas permettez moi de vous en démontrer le contraire avec cette délicieuse recette de gaufres ! De quoi vous régalez mais  avec modération 😆!

 

Étapes de préparation

Faites chauffez votre gaufrier

Dans un récipient ou dans le bol de votre robot pâtissier faites blanchir le sucre et les œufs. Ajoutez petit à petit le reste des ingrédients, vous obtiendrez une pâte à texture épaisse. (Il ne faut pas qu’elle le soit trop non plus ajoutez un peu de lait si c’est le cas 😊)

Huilez l’appareil et réalisez vos gaufres.

Une fois qu’elles sont cuites, recouvrez  les de plaisir  avec l’accompagnement de votre choix en restant raisonnable hein! 😇

N’hésitez pas à me dire en commentaire si vous faites mes recettes. Je vous invite à venir partager avec moi  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici

Details

Ingredients

  • 100g de farine de riz
  • 100g de farine de sarrasin
  • 50g de fécule de maïs
  • 50g de sucre
  • 2 œufs
  • 30g d’huile végétale
  • 200ml de lait vegetal
  • 1 sachet de levure
  • 1 bouchon de rhum
  • 1 cac de cannelle
  • 1 cac de vanille en poudre

4 Comments

  • Posted mars 26, 2020 8:18 Gigi Richard 0Likes

    Bonjour elles sont excellente et moelleuse, ont c’est régalé 😋 refait trois fois merci 😍 beaucoup 😉

  • Posted mars 26, 2020 7:00 Ava 0Likes

    Bonjour une petite astuce pour remplacer les œufs?
    Merci

Laisser un commentaire