Gaufres à la patate douce sans gluten
Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree😊
Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de gaufres sans gluten à base de patate douce !
Cette recette est très facile à réaliser et fera le bonheur des petits et des grands❤️.
Pour une recette encore plus gourmande, vous pouvez ajouter du fromage, du jambon…
Étapes de préparation:
- Écrasez votre patate douce cuite afin de la réduire en purée, ajoutez les œufs,l’huile, la coriandre, salez, poivrez et mélangez.
- Puis ajoutez la levure et la farine et mélangez de nouveau afin d’obtenir une pâte à gaufres homogène.
- Faites chauffez votre gaufrier, huilez les plaques. Une fois qu’elles sont bien chaudes faites cuire vos gaufres.
Dégustez les avec les accompagnements de votre choix et surtout régalez vous 🙂
N’hésitez pas à me dire en commentaire si vous faites mes recettes. Je vous invite à venir partager avec moi instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici
4 Comments
bonjour, votre recette m’interesse, on fait combien de gauffres avec les quantités proposées ? merci beaucoup
sabine
bonjour Sabine environ 4 grosses et 6 petites 🙂
Un mot😀
BLUFFANT
Un repas du soir au top avec une petite salade❤️
Bonjour, merci pour vôtre recette qui est trop bonne , j’ai eu 10 gaufres ♥ modifié un peu * Feuilles d’Ail des Ours et Persil ciselées à la place de la Coriandre + 1 petite gousse d’Ail, mis à la Place de la Levure >>> 1/2 CAC de Bicarbonate et 1 CAS de Jus de Citron ♥ pas de Levure chimique pour moi ♥ Merci à vous