octobre 17, 2019

Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree😊

Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de gaufres sans gluten à base de patate douce !

Cette recette est très facile à réaliser et fera le bonheur des petits et des grands❤️.

Pour une recette encore plus gourmande, vous pouvez ajouter du fromage, du jambon…

Étapes de préparation:
  1. Écrasez votre patate douce cuite afin de la réduire en purée, ajoutez les œufs,l’huile, la coriandre, salez, poivrez et mélangez.
  2. Puis ajoutez la levure et la farine et mélangez de nouveau afin d’obtenir une pâte à gaufres homogène.
  3. Faites chauffez votre gaufrier, huilez les plaques. Une fois qu’elles sont bien chaudes faites cuire vos gaufres.

Dégustez les avec les accompagnements de votre choix et surtout régalez vous 🙂

N’hésitez pas à me dire en commentaire si vous faites mes recettes. Je vous invite à venir partager avec moi  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici

Details

Ingredients

  • 300g de patate douce bio cuite
  • 2oeufs
  • 1 poignée de coriandre ciselé
  • sel/ poivre
  • 20ml d'huile végétale
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 90g de farine de pois chiche

3 Comments

  • Posted février 28, 2020 2:51 sabine 0Likes

    bonjour, votre recette m’interesse, on fait combien de gauffres avec les quantités proposées ? merci beaucoup
    sabine

  • Posted mars 23, 2020 8:11 Dardenne 0Likes

    Un mot😀
    BLUFFANT
    Un repas du soir au top avec une petite salade❤️

Laisser un commentaire