Les graines de chia sont un concentré de nutriments elles appartiennent à la famille des super-aliments, elles sont entre autres une excellente source de fibres et de protéines.
voici comment j’ai procédé:
- Pelez, coupez et mixez la mangue avec un peu d’eau (2 cas) et réservez !
- Dans un verre mélangez 150 ml de lait végétal et 3 cas à soupe de graines de chia.
- Mettez le verre au frais pendant minimum deux heures
- Une fois que les graines de chia ont bien gonflées, déposez le coulis de mangue sur le mélange lait végétal- chia
- Sur le dessus ajoutez la crème chantilly, elle est facultative mais elle apporte de la gourmandise.
Mélangez le tout et dégustez frais !
pour ma part j’avais mélangé une cas de graines de chia dans le coulis mais j’ai trouvé que c’etait très bon mais assez bourratif ! C’est pour cela que je vous conseille ici de déposer tel quel le coulis de mangue fraîche sur le pudding de chia 😊
Voici mes autres recettes à base de graine de chia Pudding de chia café noisette Délice de coco- pudding de chia Pudding de chia cacahuète banane Pudding de chia amande – fruit de la passion et clémentines Overnight oats sans gluten, sans lactoseJ
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1 Commentaire
Délice porte bien son nom
Je ne m’en lasse pas une fois par semaine
Simple et rapide à faire idéal pour passer une bonne journée 😊