Aujourd’hui je vous propose une recette pour l’apéro : De délicieux blinis sans gluten
En accompagnement vous pourrez les déguster avec :
Tartines de butternut et ail rôti
Étapes de préparation :
Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, la poudre à lever , la crème végétale et le lait , afin d’obtenir d’une consistance homogène
• Salez, poivrez
• Et faire cuire des petits tas de pâtes
• Les retourner
• vous pouvez les servir avec l’accompagnement de votre choix, j’ai choisi du houmous et c’était délicieux !
• N’hésitez pas à commenter cette vidéo et à vous abonner pour plus de recettes !
Blinis sans gluten
Aujourd’hui je vous propose une recette pour l’apéro : De délicieux blinis sans gluten
En accompagnement vous pourrez les déguster avec :
Tartines de butternut et ail rôti
Ingrédients:
• 150 gr de farine de pois chiches
• 50gr de fécule
• 1 sachet de poudre à lever (7gr) sans gluten
• 150 ml de crème végétale
• 150ml de lait végétal
• Sel/ poivre
Étapes de préparation :
- Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, la poudre à lever , la crème végétale et le lait , afin d’obtenir d’une consistance homogène
- • Salez, poivrez
- • Et faire cuire des petits tas de pâtes
- • Les retourner
- • vous pouvez les servir avec l’accompagnement de votre choix, j’ai choisi du houmous et c’était délicieux !
- • N’hésitez pas à commenter cette vidéo et à vous abonner pour plus de recettes
Pour retrouver toutes mes recettes c’est par ici Délicieuses recettes sans gluten
Télécharger votre ebook 100% gratuit juste ici 10 recettes sans gluten chocolatées et tous mes autres e-books Rendez-vous dans ma boutique
VENEZ PARTAGER AVEC MOI SUR LES RÉSEAUX :