mars 7, 2021
Imprimer
Bonjour à tous !

J’aime beaucoup le Houmous et j’aime surtout varier l’ingrédient de base aussi vous pourrez trouver sur mon blog ma recette du Houmous à la carotte

Et aujourd’hui je vous révèle celle aux haricots blancs

 

Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici

🔴 J’achète la plupart de mes ingrédients sur la la fourche, c’est un magasin en ligne de produits bio 30 à 50% moins cher qu’en magasin bio. VOUS BENEFICIEZ DE- 20 euros sur votre abonnement avec le code « CAROLE 20 »

Étapes de préparation

Dans un blender, mixez tout les ingrédients, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Dans un premier temps, gouttez et rectifier les assaisonnements selon vos goûts

Dégustez à l’apéro avec du pain, des craquottes. Des gressins … et surtout régalez vous 😋

Details

Ingredients

  • 350g d’haricot blanc cuit (égouttés)
  • 2 gousses d’ail épluchées
  • 2 grosse cuillère de purée de sesame (j’utilise celle de chez Ethiquable)
  • Le jus de 2 citrons
  • 1 cac Sel,
  • 1 cac poivre,
  • 1 cac paprika
  • 1 cas d’huile de sésame

Laisser un commentaire