Choux de Bruxelles rôtis sauce cacahuète
Voici une recette qui va te réconcilier avec les choux de Bruxelles 😍 crois moi qui suis une traumatisée des choux de Bruxelles qu’on nous donnaient à la cantine 🤮!
Mais cette recette m’a totalement réconciliée avec ces petits choux ☺️
Etapes de préparation :
Préchauffez le four à 180 degrés
Lavez et coupez les choux , dans un récipient fait les mariner dans 2 cas de sauce soja , 2 cas d’huile d’olive et des graines de soja. Vous pouvez rajouter un peu de piment si désiré ! Laissez un peu mariner les choux (20 min ) .
Transférez les dans un plat qui va au four et enfournez pour environ 30 minutes ! Une fois qu’ils sont cuits (fondant mais un peu ferme) , préparez la sauce en mélangeant le beurre de cacahuètes, l’huile et la crème ! Y’a plus qu’à vous régaler 🤤