avril 9, 2022

Choux de Bruxelles rôtis sauce cacahuète

Voici une recette qui va te réconcilier avec les choux de Bruxelles 😍 crois moi qui suis une traumatisée des choux de Bruxelles qu’on nous donnaient à la cantine 🤮!

Mais cette recette m’a totalement réconciliée avec ces petits choux ☺️

Etapes de préparation :

Préchauffez le four à 180 degrés

Lavez et coupez les choux , dans un récipient fait les mariner dans 2 cas de sauce soja , 2 cas d’huile d’olive et des graines de soja. Vous pouvez  rajouter un peu de piment si désiré ! Laissez un peu mariner les choux (20 min ) .
Transférez les dans un plat qui va au four et enfournez pour environ 30 minutes ! Une fois qu’ils sont cuits (fondant mais un peu ferme) , préparez la sauce en mélangeant le beurre de cacahuètes, l’huile et la crème ! Y’a plus qu’à vous régaler 🤤

Details

Ingredients

  • ▪️Une bonne dizaine de choux de Bruxelles frais
  • ▪️de la sauce soja (tamari qui est sans gluten)
  • ▪️De l’huile d’olive @emilenoel_fr
  • ▪️des graines de sésames
  • Pour la sauce cacahuètes
  • ▪️1 cas de beurre de cacahuète
  • ▪️1 cac d’huile de sesame
  • ▪️1 cas de creme de soja

Laisser un commentaire

Exclusif ! Votre e-book gratuit 100% chocolat

X