juillet 2, 2022

Voici une délicieuse recette de beignets de legumes (courgette + aubergine) idéale pour les apéros 🍹

le lien vers la recette vidéo  juste Ici

 

Étapes de préparation

Lavez et coupez la courgette et l’aubergine en rondelles

Les transférer dans un saladier, et mettre du sel , et du paprika et bien mélanger le tout

Dans un autre saladier, mettre la farine de pois chiches, du sel, du paprika, mélanger et ajouter l’eau tout en remuant pour éviter les grumeaux ( vous pouvez également tout mettre dans un blender)

Dans une casserole mettre de l’huile de friture et la faire chauffer .
Trempez chaque rondelle dans la pâte à beignet puis la faire frire jusqu’à épuisement.

Pour la sauce, dans un bol mettre la moutarde, la crème végétale, l’ail, citron, persil, poivre et sel et mélanger énergiquement

C’est le meilleur moment : se régaler !

N’hésitez pas à venir partager avec moi sur Instagram , Facebook , Pinterest , Tik tok et pour toutes mes autres recettes du blog c’est par Ici

Details

Ingredients

  • 150 gr farine de pois chiches
  • 20 cl eau froide
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • Sel / paprika / herbes de Provence
  • De l’huile de friture
  • Pour la sauce:
  • 1 cac de moutarde
  • Sel/ poivre
  • Le jus d’un citron
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cas de crème végétale (ici soja)
  • 1 poignée de persil ciselé

Laisser un commentaire

Exclusif ! Votre e-book gratuit 100% chocolat

X