Voici une délicieuse recette de beignets de legumes (courgette + aubergine) idéale pour les apéros 🍹
le lien vers la recette vidéo juste Ici
Étapes de préparation
Lavez et coupez la courgette et l’aubergine en rondelles
Les transférer dans un saladier, et mettre du sel , et du paprika et bien mélanger le tout
Dans un autre saladier, mettre la farine de pois chiches, du sel, du paprika, mélanger et ajouter l’eau tout en remuant pour éviter les grumeaux ( vous pouvez également tout mettre dans un blender)
Dans une casserole mettre de l’huile de friture et la faire chauffer .
Trempez chaque rondelle dans la pâte à beignet puis la faire frire jusqu’à épuisement.
Pour la sauce, dans un bol mettre la moutarde, la crème végétale, l’ail, citron, persil, poivre et sel et mélanger énergiquement
C’est le meilleur moment : se régaler !
N’hésitez pas à venir partager avec moi sur Instagram , Facebook , Pinterest , Tik tok et pour toutes mes autres recettes du blog c’est par Ici