mars 22, 2019
Imprimer
Bonjour et bienvenue sur Zenglutenfree ☺️. Nous nous retrouvons aujourd’hui autour d’une tartinade végétale.

Pour l’apéro quoi de meilleur qu’une bonne tartinade saine et  végétale. Celle que je vous propose est à base d’avocat et de pois-chiche. De quoi vous régalez sainement.

🔴 J’achète la plupart de mes ingrédients sur la la fourche, c’est un magasin en ligne de produits bio 30 à 50% moins cher qu’en magasin bio. VOUS BENEFICIEZ DE- 20 euros sur votre abonnement avec le code « CAROLE 20 »

 

Étapes de préparation:
  1. Dans le bol de votre mixeur mettez tous les ingrédients
  2. Mixez à vitesse moyenne, goûtez pour rectifier les assaisonnements et transvasez la tartinade dans un bol, et  y parsemez quelques graines de sésame.
  3. Il ne reste plus qu’à tartiner sur des cracottes ou de trempez des gressins dedans ☺️Voici la recette en vidéo :

    IMG_1308

Si vous réalisez mes recettes n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire ou à me tagguer sur les réseaux et surtout je vous invite à venir partager avec moi  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c'est par ici

Details

Ingredients

  • 2 cas de pois chiches cuits
  • La chaire de 2 avocats
  • 1 cas d’huile de sésame
  • 1 cas d’huile d’avocat
  • 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre
  • Le jus de deux citrons
  • Graines de sésames

3 Comments

Laisser un commentaire