mars 22, 2019
Imprimer
Bonjour et bienvenue sur Zenglutenfree ☺️. Nous nous retrouvons aujourd’hui autour d’une tartinade végétale.

Pour l’apéro quoi de meilleur qu’une bonne tartinade saine et  végétale. Celle que je vous propose est à base d’avocat et de pois-chiche. De quoi vous régalez sainement.

Étapes de préparation:
  1. Dans le bol de votre mixeur mettez tous les ingrédients exceptés les graines de sésames
  2. Mixez à vitesse moyenne, goûtez pour rectifier les assaisonnements et transvasez la tartinade dans un bol, et  y parsemez quelques graines de sésame.
  3. Il ne reste plus qu’à tartiner sur des cracottes ou de trempez des gressins dedans ☺️
Si vous réalisez mes recettes n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire ou à me tagguer sur les réseaux et surtout je vous invite à venir partager avec moi  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c'est par ici

Details

Ingredients

  • 3 cas de pois chiches cuits
  • 1 avocat
  • 1 cas d’eau
  • 1 cas d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • Le jus d’un demi citron
  • Graines de sésames (pour la décoration)

2 Comments

Laisser un commentaire