juillet 16, 2023

Riz sauté à l'aubergine

Vous êtes un grand fan d’aubergine ? Alors cette recette de riz sauté à l’aubergine est faite pour vous ! Simple et efficace, elle vous garantit un délicieux repas en un rien de temps.

 

Cette recette est idéale pour un dîner rapide et savoureux. Elle est également sans gluten et végétalienne pour le plus grand plaisir de tous les gourmands. Alors n’hésitez plus et essayez ce riz sauté à l’aubergine dès maintenant !

Ingrédients

 

  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • du riz cuit
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre
  • 1/2 cuillère à café de paprika

Instructions

 

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Lavez les aubergines et coupez-les en deux.
  3. Faites un quadrillage dans la chair.
  4. Mettez du sel, du poivre, du paprika et de l’huile d’olive.
  5. Enfournez environ 40 minutes jusqu’à ce que la chair soit tendre.
  6. Émincez l’oignon et l’ail.
  7. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.
  8. Ajoutez l’oignon et l’ail et faites-les revenir pendant 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  9. Ajoutez la chair d’aubergine.
  10. Ajoutez le riz dans la poêle et mélangez bien avec les légumes.
  11. Servez chaud et savourez nature ou avec l’accompagnement de votre choix !

Pour retrouver toutes mes recettes c’est par ici ➡️ Délicieuses recettes sans gluten

Télécharger votre ebook 100% gratuit juste ici ➡️ 10 recettes sans gluten chocolatées et tous mes autres e-books 

Rendez-vous dans ma boutique

VENEZ PARTAGER AVEC MOI SUR LES RÉSEAUX :

INSTAGRAM

FACEBOOK

PINTEREST

TIKTOK

YOUTUBE

Laisser un commentaire

Exclusif ! Votre e-book gratuit 100% chocolat

X