Voici une recette de chez moi que j’adore: Le blanc manger coco. J’ai voulu en faire une revisite plus light, sans gluten et sans lactose.
Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici
🔴 J’achète la plupart de mes ingrédients sur la la fourche, c’est un magasin en ligne de produits bio 30 à 50% moins cher qu’en magasin bio. VOUS BENEFICIEZ DE- 20 euros sur votre abonnement avec le code « CAROLE 20 »
Étapes de préparation :
🔆Dans une casserole , mettez le lait et la crème de coco, ajoutez le sucre , la noix de coco râpée.
🔆mélangez le tout jusqu’à avoir une consistance homogène,
🔆ajoutez l’agar agar, mélangez et faites cuire à deux doux pendant environ 30 minutes en mélangeant de temps en temps , jusqu’à ce que le mélange épaisse ( c’est normal si il est encore semi liquide )
🔆Transférez dans des moules à muffins par exemple et laissez refroidir pendant minimum 4h au frais
🔆Démoulez et mangez nature ou avec l’accompagnement que vous voulez 😋