janvier 14, 2021
Imprimer
Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree

 

Voici une recette de chez moi que j’adore: Le blanc manger coco. J’ai voulu en faire une revisite plus light, sans gluten et sans lactose.

Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici

🔴 J’achète la plupart de mes ingrédients sur la la fourche, c’est un magasin en ligne de produits bio 30 à 50% moins cher qu’en magasin bio. VOUS BENEFICIEZ DE- 20 euros sur votre abonnement avec le code « CAROLE 20 »

 

Étapes de préparation :

🔆Dans une casserole , mettez le lait et la crème de coco, ajoutez le sucre , la noix de coco râpée.

🔆mélangez le tout jusqu’à avoir une consistance homogène,

🔆ajoutez l’agar agar, mélangez et faites cuire à deux doux pendant environ 30 minutes en mélangeant de temps en temps , jusqu’à ce que le mélange épaisse ( c’est normal si il est encore semi liquide )

🔆Transférez dans des moules à muffins par exemple et laissez refroidir pendant minimum 4h au frais

🔆Démoulez et mangez nature ou avec l’accompagnement que vous voulez 😋

 

Details

Ingredients

  • 400ml de lait de coco
  • 200ml de crème de coco
  • 2 cas de sucre de canne complet
  • 2 cas de coco râpée
  • 1 cac d’agar agar
  • Zestes de citrons verts (facultatif)
  • Fruit de la passion ( facultatif )

Laisser un commentaire