Aubergines rôties à la japonaise
(recette végétale et sans gluten)
Bonjour à tous 😍
Je suis une fan d’aubergine ! Aujourd’hui je te propose de partir du côté de l’Asie ! Avec ces délicieuses aubergines rôties à la japonaise
Tu trouveras la vidéo recette sur mon Instagram
Étapes de préparation
– Préchauffez votre four à 150°C
– Coupez les aubergines dans le sens de la longueur et quadrillez la chaire
– Dans un bol mettre, la pâte de miso, la pâte de gingembre, la sauce soja, la marinade à Teriyaki, l’huile de sésame, des graines de sésame et le jus de citron pressé et mélanger énergiquement
– Mettez les aubergines sur une feuille de papier cuisson dans un plat allant au four
– Badigeonnez les aubergines avec la marinade et laissez mariner environ 30 minutes
– Enfournez pour environ 40 minutes au bain-Marie en les retournant régulièrement
– Pendant ce temps faire cuire le riz
– Une fois que les aubergines sont fondantes, servir sur le riz et surtout régalez-vous 😍!
2 Comments
Très intéressant et alléchant ces recettes.
Merci beaucoup ☺️