mars 11, 2021
Imprimer
Hello tout le monde😄!

Quoi de mieux quand il fait froid de se réchauffer avec un bon velouté ?

Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici

🔴 J’achète la plupart de mes ingrédients sur la la fourche, c’est un magasin en ligne de produits bio 30 à 50% moins cher qu’en magasin bio. VOUS BENEFICIEZ DE- 20 euros sur votre abonnement avec le code « CAROLE 20 »

Étapes de préparation

Lavez et Épluchez votre butternut, coupez le en dés.
Dans un faitout, faites revenir dans un peu d’huile, oignon et ail et gingembre hachés , ajoutez sel, poivre et curry ainsi que les dés de butternut et faites revenir le tout .

Mouillez à hauteur, une fois que le butternut est cuit ajoutez le lait de coco, puis mixez le tout .

Gouttez et rectifier les assaisonnements et régalez vous ☺️

Details

Ingredients

  • 600g de butternut
  • 1 cac de curry en poudre
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit morceau de gingembre frais (facultatif)

Laisser un commentaire