octobre 22, 2019
Imprimer
Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree☺️

Je vous propose aujourd’hui une recette très facile à réaliser aux saveurs automnales: une tarte fine potiron chèvre figue miel .

Étapes de préparation :

Préchauffez votre four à 180 degrés

  • Déroulez votre pâte brisée. Y étalez 1 cac de moutarde puis disposez des rondelles de fromage de chèvre , des rondelles de figues fraîches et des morceaux de potiron cuit, puis mettez en filet uniformément du miel 🍯 et parsemez le tout de graines de sésame et de noix . mettez le tout au four jusqu’à ce que la tarte soit bien gratinée (environ 15 min selon votre four).

 

  • Laissez la refroidir et servez la avec l’accompagnement de votre choix et surtout régalez vous☺️

 

N’hésitez pas à me dire en commentaire si vous faites mes recettes. Je vous invite à venir partager avec moi  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici

Details

Ingredients

  • 1 pâte brisée sans gluten (biobleud)
  • de la moutarde
  • du fromage de chèvre
  • du miel
  • 2 figues fraiches
  • des graines de sésame
  • des noix (facultatif)
  • Quelques morceaux de potirons cuit

Laisser un commentaire