Connaissez- vous l’overnight oats? Il s’agit d’une délicieuse préparation saine à base de flocons d’avoine. Cette préparation à la spécificité d’être cru et préserve donc les nutriments des ingrédients. De plus Son indice glycémique est faible.
J’ai découvert cette recette sur le blog Les carnets d’anne so.
Je suis déjà une adepte du pudding de chia coffee chia pudding , pudding de chia au lait coco pudding de chia cacahuète banane, pudding de chia amandes
Je trouve que L’overnight oats à pour avantage de se préparer la veille, et qu’il est plus copieux que le pudding de chia (Grace aux flocons d’avoine) ce qui permet d’être calée toute la matinée:
voici la méthode de préparation de l’overnight oats sans gluten et sans lactose:
- Pour commencer je vous conseille d’utiliser récipient hermetique. Mettez-y tous les ingrédients, puis ajoutez le lait. Mélangez vigoureusement,et mettez l’overnight oats au frais toute la nuit.
- Puis le lendemain matin sortez votre porridge cru du frigo
- Pour finir disposez le topping de votre choix, et surtout régalez-vous
Pour ma part le matin, je rajoute une cuillère à soupe de beurre de cacahuète, et je me régale!
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1 Commentaire
super blog merci de toute ses spécialités vous lire et un plaisir a bientot