Depuis une semaine j’ai décidé d’arrêter complètement tout sucres raffinés .. je teste de nouvelles recettes sans sucres et je découvre de nouvelles saveurs !
j’avais très envie de pancakes, j’ai donc mis au point une recette de pancakes sucrés naturellement avec les bananes 🍌 !
j’ai voulu tenter les mini pancakes mais vous pouvez bien entendu en faire de la taille que vous souhaitez !
🔴 J’achète la plupart de mes ingrédients sur la fourche, c’est un magasin en ligne de produits bio 30 à 50% moins cher qu’en magasin bio. VOUS BENEFICIEZ DE 10 euros à partir de 39 euros AVEC MON CODE « ZENGLUTENFREE »🔴
Étapes de préparation :
Si vous avez un mixeur avec des lames en forme de S ( photo juste en dessous) mettez tout vos ingrédients dedans et mixez le tout
Sinon dans un saladier écrasez les bananes , ajoutez le yaourt, le lait (D’abord 200ml) , les farines , la poudre a lever , l’huile ainsi que la cannelle , la muscade et le rhum !
Mélangez jusqu’à à obtenir une texture consistante et homogène ( si c’est nescessaire ajoutez un peu de lait ou un peu de farine si c’est trop liquide)
Faites chauffez et huilez votre poêle à crêpe, si vous faites des mini pancakes faites à l’aide d’une cuillère des petits tas ! Vous pouvez également faire des gros pancakes !
Repetez l’opération jusqu’a épuisement de la pâte et surtout régalez vous 😊
Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici
4 Comments
J’aime bien vos recettes merci
Merci beaucoup ☺️
Bonjour mini pancake de la folie tout le monde c’est régalé merci beaucoup bonne journée ensoleillée 🌞
Je suis ravie !!!!💜💜