juin 2, 2019

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Depuis que j’ai découvert l’overnight oats, j’en suis devenue fan. Il fait partie de mon quotidien, car selon moi il n’a que des avantages: Il est riche en nutriments.

Chacun des ingrédients (graines de chia, flocons d’avoines, poudre de chanvre, beurre de cacahuète) concentre énormément de bienfaits pour l’organisme. De plus il ne demande pas plus de temps le matin car il se prépare la veille. Si vous avez pas le temps de le déguster le matin vous pouvez facilement l’emmener au travail en le préparant dans un bocal hermétique.

Voici comment j’ai procédé pour la réalisation de l’overnight oats :

La veille:

  1. Mettez tous vos ingrédients dans votre récipient exceptez les oléagineux.
  2. Mélangez bien et placer votre contenant au réfrigérateur toute la nuit.
  3. Le lendemain matin, mélangez votre Overnight oats et ajoutez par dessus les oléagineux de votre choix et surtout régalez vous. ☺️

Si cette recette vous à plu je vous invite à découvrir les puddings de chia : Pudding de chia café noisette Délice de coco- pudding de chia Pudding de chia cacahuète banane Pudding de chia amande fruit de la passion et clémentines Délice de chia à la mangue

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Details

Ingredients

  • Dans un pot de 200ml :
  • 3 cas de flocons d avoine sans gluten
  • 1 cas de graines de chia
  • 1 cas de sirop d agave
  • 1 cas de beurre de cacahouète
  • 1 cac de poudre de chanvre @ubertiofficiel
  • 13 cas de lait végétal
  • Des oléagineux

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