avril 30, 2019

Voici une recette simple et efficace de muffins coulant au cacao et à la noisette que mes enfants adorent ! Il  ne contiennent pas de sucres raffinés, de gluten et lactose .. il ne sont également pas trop riche en cacao.. ce qui va permettre à tout le monde de trouver son bonheur ..

Voici comment j’ai procédé pour la réalisation de ces délicieux muffins:

  1. Dans un récipient, mélangez la maïzena, la poudre de noisette, la poudre à lever, le cacao et mélangez
  2. Ajoutez les œufs et le soja cuisine et mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  3. Transférez votre pâte dans des moules à muffins
  4. Enfournez 10 min à 150 ° en surveillant la cuisson et en adaptant selon la texture voulue (coulant, moelleux…)
  5. Une fois que vos muffins ont la texture que vous souhaitez (dans mon four à chaleur tournante au bout de 10 min ils sont comme sur la photo), sortez les du four, laissez les refroidir et surtout régalez vous !

Voici les autres recettes de muffins que j’ai réalisée:

Muffins paléo sans gluten et sans lactose

Muffins moelleux coulants vegan ,sans gluten, sans lactose

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Details

Ingredients

  • 75g de sucre de canne complet
  • 25g de cacao ( type van houten)
  • 2 cac de poudre à lever
  • 100g poudre de noisette
  • 120ml de soja cuisine nio
  • 3 œufs
  • 50g de maïzena

4 Comments

  • Posted octobre 11, 2019 9:54 Cilly sandra 0Likes

    Que de bonnes choses !
    Hâte de préparer 😉

  • Posted mai 21, 2020 12:54 Justine 0Likes

    Bonjour, merci pour la recette 🙂 Pensez-vous que l’on puisse remplacer la crème de soja par 120 g de yaourt soja nature ou bien 120 ml de lait de soja ? Merci.

  • Posted janvier 25, 2023 10:54 Christine 0Likes

    Merci pour cette recette que j’ai envie d’essayer, les ingrédients donnés sont pour combien de muffins ?
    Cordialement

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