Voici une recette simple et efficace de muffins coulant au cacao et à la noisette que mes enfants adorent ! Il ne contiennent pas de sucres raffinés, de gluten et lactose .. il ne sont également pas trop riche en cacao.. ce qui va permettre à tout le monde de trouver son bonheur ..
Voici comment j’ai procédé pour la réalisation de ces délicieux muffins:
- Dans un récipient, mélangez la maïzena, la poudre de noisette, la poudre à lever, le cacao et mélangez
- Ajoutez les œufs et le soja cuisine et mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Transférez votre pâte dans des moules à muffins
- Enfournez 10 min à 150 ° en surveillant la cuisson et en adaptant selon la texture voulue (coulant, moelleux…)
- Une fois que vos muffins ont la texture que vous souhaitez (dans mon four à chaleur tournante au bout de 10 min ils sont comme sur la photo), sortez les du four, laissez les refroidir et surtout régalez vous !
Voici les autres recettes de muffins que j’ai réalisée:
Muffins paléo sans gluten et sans lactose
Muffins moelleux coulants vegan ,sans gluten, sans lactose
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4 Comments
Que de bonnes choses !
Hâte de préparer 😉
Bonjour, merci pour la recette 🙂 Pensez-vous que l’on puisse remplacer la crème de soja par 120 g de yaourt soja nature ou bien 120 ml de lait de soja ? Merci.
Bonjour je n’ai pas testé mais j’opterai plus pour le yaourt ! Bonne soiree
Merci pour cette recette que j’ai envie d’essayer, les ingrédients donnés sont pour combien de muffins ?
Cordialement