Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree☺️
L’automne est vraiment une période pour se chouchouter et se faire de bon petit plat 🍁!
je vous propose aujourd’hui un délicieux gâteau à l’amande et à la poire en version sans gluten biensur 😃
si vous préférez réaliser ma recette avec la version vidéo le lien vers ma vidéo YouTube :
🔴 Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici
🔴 J’achète la plupart de mes ingrédients sur la la fourche, c’est un magasin en ligne de produits bio 30 à 50% moins cher qu’en magasin bio. VOUS BENEFICIEZ DE- 20 euros sur votre abonnement avec le code « CAROLE 20 »
Etapes de préparation:
Préchauffez votre four à 180 degrés
Lavez, pelez et coupez vos poires en dés et réservez les
Dans un récipient mettez la farine de riz, la farine d’amandes. Puis le sucre de canne complet , l’huile, la poudre à lever ou la levure , la cannelle et le rhum
Puis ajoutez les œufs, et le lait puis mélangez vigoureusement afin d’obtenir un mélange homogène. Vous pouvez si désirez ajouter l’arôme d’amande amer .
Transférez la pâte à gâteau dans un moule préalablement tapissé de papier cuisson
Enfournez pour 25 à 35 minutes (la cuisson dépend des fours)
Une fois que la lame de votre couteau ressort propre c’est que votre gâteau est cuit 😊 laissez le refroidir et surtout régalez vous 🥳
2 Comments
Je vais essayer , ce sera mon goûter pour le week-end prochain….. merciiiiiii Zengluten, je ss fan…. je vous suis aussi sur insta
Merci beaucoup ☺️