novembre 3, 2020
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Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree😊

J’ai découvert dernièrement la farine de millet  Nature et cie . J’aime  beaucoup le goût qu’elle donne aux préparations  ! j’ai donc voulu l’utiliser en symbiose avec de  la farine de sarrasin dans des cookies, ils sont moelleux et croquants en même temps ! Un délice.

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Étapes de préparation :

Préchauffez votre four à 180 degrés

Dans un récipient mélangez les farines, la levure, le sucre , 1 pincée de cannelle, 1 pincée de muscade, 1 pincée de vanille en poudre, l’œuf, puis le yaourt et l’huile. Mélangez le tout.

Vous obtiendrez une pâte homogène ! Ajoutez quelques pépites ou morceaux de chocolat concassés

Sur la plaque du four préalablement tapissée de papier cuisson , faites à l’aide d’une cuillère à soupe des tas de pâtes.

Ensuite sur le haut de chaque tas disposez des pépites ou des morceaux de chocolat concassés

Enfournez pour 10 minutes surveillez la cuisson car elle dépend des fours.

Une fois cuit, laissez les cookies refroidir et régalez vous 😋

 

Details

Ingredients

  • * 100g de farine de millet (nature et cie )
  • * 150g farine de riz (nature et cie)
  • * 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • * 1 yaourt végétal (ou normal )
  • * 1 Å“uf
  • * 50g de sucre De canne complet
  • * Cannelle - muscade - vanille en poudre
  • * 50g d’huile végétale
  • *Des pépites de chocolat ou des morceaux de chocolat concassés

1 Commentaire

  • Posted novembre 5, 2020 9:03 Ahlem 0Likes

    je vais essayer bientôt. MERCI

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