février 7, 2021
Imprimer
Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree 😋

 

Apres mes cookies à la butternut Pumkins cookies sans gluten voici les cookies à la carotte .. ahaha  oui j’adore mettre des légumes dans mes pâtisseries 😋

🔴 Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici

 

🔴 J’achète la plupart de mes ingrédients sur la la fourche, c’est un magasin en ligne de produits bio 30 à 50% moins cher qu’en magasin bio. VOUS BENEFICIEZ DE- 20 euros sur votre abonnement avec le code « CAROLE 20 »

Étapes de préparation:

Lavez, épluchez et faites  cuire vos carottes  à la vapeur

Préchauffez votre four à 180 degrés

puis mixez là afin d’obtenir une purée, ajoutez dans le mixeur le reste des ingrédients , vos obtiendrez une pâte semi épaisse.

Sur une feuille de papier sulfurisé faites des petits tas de pâte à cookies.

Puis disposez les morceaux de chocolat ou les pépites dessus .

Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Puis enfournez pour environ 10 min ( il ne faut pas qu’ils soient trop cuit ).

Laissez refroidir et surtout régalez vous 😊

IMG_0076

Details

Ingredients

  • 3 carottes
  • 90g de beurre de cacahuète
  • 3 cas de sucre de canne
  • 2 cac de levure
  • 100g de farine de pois chiches (ou de riz)
  • 2 cas de farine de noisette ( ou poudre de noisette ou d’amandes)
  • Du chocolat concassés ou des pépites de chocolat

2 Comments

  • Posted mars 13, 2021 4:38 Morgane Faure 0Likes

    Gourmand, rapide et délicieux, tout le monde a aimé ! On sent bien le beurre de cacahuète et c’est sucré comme il faut sans être écoeurant 🙂 Merci pour cette recette !

Laisser un commentaire