août 9, 2019

Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree 😍.

Je vous retrouve aujourd’hui autour d’une recette un peu spéciale car elle est en lien avec le concours que la marque Ecoidées (Ma marque coup de cœur) et moi-même mettons en place ce jour sur nos réseaux  instagramFacebook, (Si le concours vous intéresse vous avez jusqu’au 23 Aout)

En effet nous vous faisons gagner un panier garni de produits bio pour une valeur de 90€ 🤗. La seule condition est que vous réalisez une recette ( sucrée ou salée ) vegan à base de farine de banane verte de la marque biosagesse de chez Ecoidees ( je vous met le lien juste ici vers ce produit: farine de banane verte).

C’est pour cela que je vous livre aujourd’hui, la recette de mes délicieux  biscuits à base de farine de banane verte 😍. Cette recette est sans gluten, sas lactose et vegan

Étapes de préparation :

◽ Préchauffez votre four à 180 degrés

Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, mettre tous les ingrédients. Mélangez- Les jusqu’à obtention une pâte à biscuits assez compacte.

Tapissez la plaque de votre four d’une feuille de papier sulfurisé ou d’une feuille cuisson réutilisable .

Faites des boules de pâte et écrasez les avec les dents d’une fourchette pour dessiner des motifs

Puis enfournez vos biscuits 15 à 20 minutes  (Surveillez la cuisson car elle dépend des fours)

Une fois vos biscuits cuits, sortez les du four. Laissez- les refroidir et surtout régalez vous 😊

Si vous réalisez mes recettes n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire ou à me tagguer sur les réseaux et surtout je vous invite à venir partager avec moi  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c'est par ici

Details

Ingredients

  • 140g de farine de banane verte de chez Biosagesse
  • 80g de sucre
  • 150g de beurre de cacahouète
  • 100ml de lait végétal
  • 2 cac de poudre à lever

Laisser un commentaire