mars 28, 2023

Tablette de chocolat au noix

Découvrez notre délicieuse recette de tablette de chocolat aux noix pour Pâques ! Facile à préparer avec seulement deux ingrédients, cette gourmandise ravira les amateurs de chocolat et de noix croquantes. Suivez notre astuce pour tempérer le chocolat et obtenir une texture parfaite. À déguster en famille ou entre amis pour un moment de gourmandise et de convivialité.

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir
  • 50g de noix au choix

Etapes de préparation

  1. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie Comment tempérer le chocolat
  2. Ajoutez les noix concassées et mélangez bien.
  3. Versez le mélange dans un moule à tablette de chocolat , ou dans un fond de brique de lait découpée ou dans une boite hermétique rectangulaire (mettez au fond du papier cuisson pour faciliter le démoulage)
  4. Laissez refroidir à température ambiante jusqu’à ce que la tablette soit dure.
  5. Démoulez la tablette et régalez vous

Et voilà, votre tablette de chocolat aux noix est prête à être dégustée ! Bon appétit 

Pour retrouver toutes mes recettes c’est par ici ➡️ Délicieuses recettes sans gluten

Télécharger votre ebook 100% gratuit juste ici ➡️ 10 recettes sans gluten chocolatées et tous mes autres e-books Rendez-vous dans ma boutique

VENEZ PARTAGER AVEC MOI SUR LES RÉSEAUX :
INSTAGRAM

FACEBOOK

PINTEREST

TIKTOK

YOUTUBE

Laisser un commentaire

Exclusif ! Votre e-book gratuit 100% chocolat

X