Tablette de chocolat au noix
Découvrez notre délicieuse recette de tablette de chocolat aux noix pour Pâques ! Facile à préparer avec seulement deux ingrédients, cette gourmandise ravira les amateurs de chocolat et de noix croquantes. Suivez notre astuce pour tempérer le chocolat et obtenir une texture parfaite. À déguster en famille ou entre amis pour un moment de gourmandise et de convivialité.
Ingrédients
- 200g de chocolat noir
- 50g de noix au choix
Etapes de préparation
- Faites fondre le chocolat noir au bain-marie Comment tempérer le chocolat
- Ajoutez les noix concassées et mélangez bien.
- Versez le mélange dans un moule à tablette de chocolat , ou dans un fond de brique de lait découpée ou dans une boite hermétique rectangulaire (mettez au fond du papier cuisson pour faciliter le démoulage)
- Laissez refroidir à température ambiante jusqu’à ce que la tablette soit dure.
- Démoulez la tablette et régalez vous
Et voilà, votre tablette de chocolat aux noix est prête à être dégustée ! Bon appétit
Pour retrouver toutes mes recettes c’est par ici Délicieuses recettes sans gluten
Télécharger votre ebook 100% gratuit juste ici 10 recettes sans gluten chocolatées et tous mes autres e-books Rendez-vous dans ma boutique
VENEZ PARTAGER AVEC MOI SUR LES RÉSEAUX :
TIKTOK
YOUTUBE