Salade à emporter (Salad Jar)
La Salad Jar est une façon pratique et de préparer une salade à emporter. Le principe est simple : les ingrédients sont empilés dans un bocal en verre, créant une présentation colorée et appétissante. Il suffit de secouer le bocal pour mélanger tous les ingrédients et le tour est joué !
voici un exemple de Salad jar hyper simple et pratique à faire !
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de houmous
- 1 poignée de chou rouge émincé
- 80g de quinoa cru (ou autre céréale)
- 1 avocat
- 1/4 concombre
- 1 cuillère à soupe d’algues en paillettes (facultatif)
- De l’huile d’olive
Étapes de préparation
- Lavez et coupez vos ingrédients
- Dans un bocal en verre, verser 2 cuillères à soupe de houmous au fond.
- Ajouter une couche de chou rouge, suivie d’une couche de quinoa.
- Ajouter une couche d’avocat coupé en petits dés, puis une couche de concombre.
- Ajouter une cuillère à soupe d’algues en paillettes.( facultatif)
- Vous pouvez ajoutez de nouveau du houmous à la fin, c’est lui qui en mélangeant le tout, va assaisonner le tout ajoutant une dernière cuillère à soupe de houmous sur le dessus.
- Ajoutez un filet d’huile d’olive
- Fermer le bocal et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !
Pour retrouver toutes mes recettes c’est par ici Délicieuses recettes sans gluten
Télécharger votre ebook 100% gratuit juste ici 10 recettes sans gluten chocolatées et tous mes autres e-books
VENEZ PARTAGER AVEC MOI SUR LES RÉSEAUX :