C’est le retour des tomates 🍅. Ca fait maintenant plus d’un an que je fais tout mon possible pour manger de saison☀️🍂❄️. Et franchement je trouve ça super car on découvre pleins de fruits et légumes.
J’avoue que même si j’adore les courges en hiver ma saison préférée est l’été pour ses fruits et légumes ( 🍅 , 🍓 , 🍆 , 🍈 , 🍑 …)
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Hier j’ai récupéré un panier de fruits et légumes d’un producteur juste à côté de chez moi qui pratique l’agriculture raisonnée. Il avait deux tomates c’est les toutes premières ! bon alors c’est sur que avec le dérèglement climatiques « il y’a plus de saisons😢 »! Et que c’est un peu tôt pour des tomates mais bon elles sont là 🍅
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La recette que j’ai faites avec les dernière tomates l’année dernière c’était une tarte à la tomate. Et aujourd’hui la première recette de cette Année est une quiche à tomate ! Ici on adore ça !!
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Etapes de préparation
Pour la pâte brisée les étapes sont juste Ici
Une fois que vous avez précuit la pâte brisée, dans un saladier mélangez la crème, les œufs, le Sel, le Poivre.
Incorporez le fromage de votre choix en bonne quantité pour le côté gourmand. Faites des rondelles de tomates et posez les sur l’appareil à quiche.
Enfournez pour 15 min environ surtout surveillez la cuisson et régalez vous ☺️