Muffins coeur coulant sans gluten
Voici une dĂ©licieuse recette de muffins sans gluten đvous pouvez les faire nature ou y ajouter de la gourmandise avec un cĆur coulant chocolat
Si vous cherchez une recette de muffins sans gluten avec un coeur coulant, vous ĂȘtes au bon endroit ! Cette recette facile Ă rĂ©aliser utilise des ingrĂ©dients simples pour crĂ©er une texture moelleuse et des saveurs dĂ©licieuses. Avec du yaourt, de la farine de sarrasin, de la fĂ©cule de maĂŻs et quelques Ă©pices.
Â
Pour ajouter une touche de gourmandise à vos muffins, ajoutez du chocolat fondant au centre. Le résultat est un dessert parfait pour les amateurs de chocolat !
Ingrédients
- 1 pot de yaourt (125g)
- 1/2 pot de sucre de canne complet (vous pouvez mettre jusqu’Ă 2 pots si vous ĂȘtes trĂšs sucrĂ©)
- 1 pot de farine de sarrasin
- 1 pot de fécule de maïs (type Maizena)
- 1/2 pot d’huile vĂ©gĂ©tale (goĂ»t neutre)
- 3 Ćufs
- 1 cuillÚre à café de cannelle
- 1/2 sachet de levure sans gluten
- 1 cuillÚre à café de muscade
- 1 cuillÚre à café de vanille en poudre
- 2 bouchons de rhum
- Une dizaine de carrés de chocolat
Etapes de préparation
- 1 pot de yaourt végétal ou non (125g)
- 1/2 pot de sucre de canne complet (vous pouvez mettre jusqu’Ă 2 pots si vous ĂȘtes trĂšs sucrĂ©)
- 1 pot de farine de sarrasin
- 1 pot de fécule de maïs (type Maizena)
- 1/2 pot d’huile vĂ©gĂ©tale (goĂ»t neutre)
- 3 Ćufs
- 1 cuillÚre à café de cannelle
- 1/2 sachet de levure sans gluten
- 1 cuillÚre à café de muscade
- 1 cuillÚre à café de vanille en poudre
- 2 bouchons de rhum
- Une dizaine de carrés de chocolat
Pour retrouver toutes mes recettes c’est par ici  DĂ©licieuses recettes sans gluten
Télécharger votre ebook 100% gratuit juste ici  10 recettes sans gluten chocolatées et tous mes autres e-books Rendez-vous dans ma boutique
VENEZ PARTAGER AVEC MOI SUR LES RĂSEAUX :
2 Commentaire
Recette facile et délicieuse ! Les muffins coeur coulant sont trÚs bons et la base est déclinable avec des myrtilles pour nous !
Merci pour votre retour ! đđđ