Muffins coeur coulant sans gluten
Voici une délicieuse recette de muffins sans gluten 😋vous pouvez les faire nature ou y ajouter de la gourmandise avec un cœur coulant chocolat
Si vous cherchez une recette de muffins sans gluten avec un coeur coulant, vous êtes au bon endroit ! Cette recette facile à réaliser utilise des ingrédients simples pour créer une texture moelleuse et des saveurs délicieuses. Avec du yaourt, de la farine de sarrasin, de la fécule de maïs et quelques épices.
Pour ajouter une touche de gourmandise à vos muffins, ajoutez du chocolat fondant au centre. Le résultat est un dessert parfait pour les amateurs de chocolat !
Ingrédients
- 1 pot de yaourt (125g)
- 1/2 pot de sucre de canne complet (vous pouvez mettre jusqu’à 2 pots si vous êtes très sucré)
- 1 pot de farine de sarrasin
- 1 pot de fécule de maïs (type Maizena)
- 1/2 pot d’huile végétale (goût neutre)
- 3 œufs
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/2 sachet de levure sans gluten
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 2 bouchons de rhum
- Une dizaine de carrés de chocolat
Etapes de préparation
- 1 pot de yaourt végétal ou non (125g)
- 1/2 pot de sucre de canne complet (vous pouvez mettre jusqu’à 2 pots si vous êtes très sucré)
- 1 pot de farine de sarrasin
- 1 pot de fécule de maïs (type Maizena)
- 1/2 pot d’huile végétale (goût neutre)
- 3 œufs
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/2 sachet de levure sans gluten
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 2 bouchons de rhum
- Une dizaine de carrés de chocolat
Pour retrouver toutes mes recettes c’est par ici Délicieuses recettes sans gluten
Télécharger votre ebook 100% gratuit juste ici 10 recettes sans gluten chocolatées et tous mes autres e-books Rendez-vous dans ma boutique
VENEZ PARTAGER AVEC MOI SUR LES RÉSEAUX :
2 Commentaire
Recette facile et délicieuse ! Les muffins coeur coulant sont très bons et la base est déclinable avec des myrtilles pour nous !
Merci pour votre retour ! 😍😍😍