Baguette apéro à l'ail sans gluten
Si vous cherchez une recette facile à préparer pour l’apéro, ne cherchez plus ! Essayez cette délicieuse recette de baguette à l’ail et au persil sans gluten.
Combinée avec une savoureuse garniture à l’ail, au persil et au beurre demi-sel. En seulement quelques étapes simples, vous pouvez préparer une entrée rapide et délicieuse pour vos invités.
Vous pouvez même ajouter votre propre touche personnelle en utilisant du basilic frais en plus du persil.
Essayez cette recette maintenant et régalez-vous avec cette délicieuse baguette à l’ail et au persil, croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur.
Ingrédients
- 1 baguette aux graines @wisosansgluten
- 2 gousses d’ail
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 1 poignée de persil frais haché (ou de basilic ou les deux)
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Tranchez la baguette en tranches d’environ 3 cm d’épaisseur sans aller jusqu’au bout.
- Dans un bol, mélangez le beurre mou, l’ail haché, le persil frais haché, le sel et le poivre noir moulu.
- Étalez le mélange de beurre entre chaque tranche de pain.
- Faites cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.
- Servez immédiatement.
Bon appétit !
Pour retrouver toutes mes recettes c’est par ici Délicieuses recettes sans gluten
Télécharger votre ebook 100% gratuit juste ici 10 recettes sans gluten chocolatées et tous mes autres e-books
VENEZ PARTAGER AVEC MOI SUR LES RÉSEAUX :