Le pudding de chia c’est vraiment ma passion au petit déjeuner car il regroupe tout ce que j’aime.
Pour moi il ne présente que des avantages en effet :il se prépare le soir ! Il est riche en nutriments et il peut s’emporter partout !!😃 C’est pas le bonheur ça ?
Étapes de préparation du pudding de chia cacahouète banane :
- La veille, mixez 200 ml de lait de riz avec 1/2 banane, le beurre de cacahuète et le sirop d’agave
- Versez le mélange dans le récipient dans lequel vous allez servir le lendemain et y mélanger les graines de chia.
- Mélangez énergiquement, et laissez au frigo pendant la nuit
- Le lendemain matin, sortez votre pudding de chia du frigo, coupez l’autre moitié de la banane en morceaux et dressez sur le pudding qui aura figé, rajoutez, les graines de votre choix (amandes, noisettes…) , et surtout régalez-vous☺️!
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2 Comments
Merci pour cette recette très agréable!
Oh merci à toi☺️☺️