J’aime les pommes de terres car elle donnent de par leurs textures, la possibilité de les cuisiner à l’infini. Je vous présente donc aujourd’hui une autre façon de les cuire et de les présenter:
Réalisation des pommes de terres façon hasselback
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Dans un bol pressez vos gousses d’ail avec un presse ail et verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, rajoutez du sel, du poivre et les herbes de Provence, puis mélanger vigoureusement.
- Lavez vos pommes de terre
- Sur une planche à découper, taillez dans chaque pomme de terres des fines lamelles sans trancher la pomme de terre jusqu’au bout
- Déposez vos pommes de terre dans un plat allant au four
- badigeonnez du mélange d’huile d’olive et d’aromates vos pommes de terre en veillant à ce que le mélange pénètre bien entre chaque lamelle .
- Enfournez et laissez cuire 45 minutes jusqu’à ce que les pommes de terres brunissent
- sortez les pommes de terres du four
- servez les chaudes et surtout régalez vous☺️ !
Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c'est par ici