janvier 23, 2019
Imprimer
Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree !

J’aime les pommes de terres car elle donnent de par leurs textures, la possibilité de les cuisiner à l’infini. Je vous présente donc aujourd’hui une autre façon de les cuire et de les présenter:

Réalisation des pommes de terres façon hasselback
  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Dans un bol pressez vos gousses d’ail avec un presse ail et verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, rajoutez du sel, du poivre et les herbes de Provence, puis mélanger vigoureusement.
  3. Lavez vos pommes de terre
  4. Sur une planche à découper, taillez dans chaque pomme de terres des fines lamelles sans trancher la pomme de terre jusqu’au bout
  5. Déposez vos pommes de terre dans un plat allant au four
  6. badigeonnez du mélange d’huile d’olive et d’aromates vos pommes de terre en veillant à ce que le mélange pénètre bien entre chaque lamelle .
  7. Enfournez et laissez cuire 45 minutes jusqu’à ce que les pommes de terres brunissent
  8. sortez les pommes de terres du four
  9. servez les chaudes et surtout régalez vous☺️ !

 

 

Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux  instagramFacebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c'est par ici

Details

Ingredients

  • Pour 4 personnes :
  • 8 pommes de terres de moyenne taille
  • De l’huile d’olive vierge
  • 2 gousses d’ail
  • Du sel
  • Du poivre
  • Des herbes de Provence

2 Comments

  • Posted février 21, 2021 8:54 Kat 0Likes

    Bonjour,
    pouvez vous nous donner aussi la recette de la sauce blanche pour aller avec. Merci

Laisser un commentaire