Dahl de lentilles corail au lait de coco
Aujourd’hui je vous partage une de mes recettes préférées, le Dhal de lentilles corail, c’est un plat « doudou » par excellence !
Étapes de préparation
– [ ] Rincez/ égouttez les lentilles corail et réservez
– [ ] Épluchez lavez émincez oignons + ail + gingembre et réservez
– [ ] Rincez/ égouttez les épinards et réservez
– [ ] Dans un grand faitout faites revenir dans de l’huile d’olive les oignons, l’ail, le gingembre, les épices et le cube de légumes bio, ajoutez les lentilles corail et mélangez
– [ ] Mouillez à hauteur et laissez mijoter environ 15 à 20 minutes.
– [ ] Une fois que les lentilles sont cuites, ajoutez le lait de coco, les épinards et laissez encore mijoter 5 minutes
– [ ] Ajoutez la coriandre ciselée et surtout régalez vous ! Avec du pain , du riz, des galettes ou même nature 😘😘😘