juin 17, 2020
Imprimer
Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree 😄

Je vous propose une deuxième recette de fond de tarte sucrée. La recette de la première est juste ici Pâte brisée sucrée Vegan sans gluten

Je me suis inspirée de la recette de ma copine Jude du blog saveur healthy

Etapes de préparation:

Dans le bol de votre robot ou dans un recipient mélangez, les farines , puis ajoutez, le sirop, l’huile, puis versez petit à petit l’eau tiède. Ajoutez le beurre et mélangez le tout pour former une pâte solide.

Pour l’utilisez en tant que fond de tarte, étalez là au rouleau à patisserie le plus finement que possible, sur une feuille de papier sulfurisé, préalablement farinée.

Piquez le fond à la fourchette, puis faites la préchauffez environ 5 minutes.

 

Venez me montrer vos jolies réalisations ou simplement discuter avec moi sur les réseaux instagramFacebook,

 

Details

Ingredients

  • pâte brisée
  • 100g farine de pois chiches
  • 50g farine de lupin
  • 20 ml huile végétale
  • 50g beurre de cacahuètes ou autre beurre (margarine, beurre, beurre d'oléagineux)
  • 1 cas de sirop d'agave
  • 60ml d'eau

Laisser un commentaire