Caviar d’aubergine
(recette végétale, sans gluten)
Hello !
L’aubergine est CLAIREMENT mon légume préféré de l’été 🥰
Aujourd’hui Je vous partage une super recette pour les apéros le caviar d’aubergine :
Étapes de préparation :
▪️Lavez et coupez l’aubergine dans le sens de la longueur
▪️Quadrillez la chair à l’aide d’un couteau
▪️les mettre dans un plat allant au four et les badigeonnez d’huile d’olive
▪️Enfournez pour 40 minutes environ
▪️Lorsque la chair est tendre la transférer dans un bol, puis la laisser refroidir.
▪️ajoutez sel/ poivre, jus de citron, 2 cas d’huile d’olive et la gousse d’ail et mélanger , vous pouvez déguster tel quel ou mixer le tout !
Régalez vous !😊
N’hésitez pas à venir partager avec moi sur Instagram , Facebook , Pinterest , Tik tok et pour toutes mes autres recettes du blog c’est par Ici