juin 30, 2022

Caviar d’aubergine

(recette végétale, sans gluten)

Hello !

 

L’aubergine est CLAIREMENT mon légume préféré de l’été 🥰

Aujourd’hui Je vous  partage une super recette pour les apéros le caviar d’aubergine  :

Étapes de préparation :

▪️Lavez et coupez l’aubergine dans le sens de la longueur
▪️Quadrillez la chair à l’aide d’un couteau
▪️les mettre dans un plat allant au four et les badigeonnez d’huile d’olive
▪️Enfournez pour 40 minutes environ
▪️Lorsque la chair est tendre la transférer dans un bol, puis la laisser refroidir.
▪️ajoutez sel/ poivre, jus de citron, 2 cas d’huile d’olive et la gousse d’ail et mélanger , vous pouvez déguster tel quel ou mixer le tout !

Régalez vous !😊

 

N’hésitez pas à venir partager avec moi sur Instagram , Facebook , Pinterest , Tik tok et pour toutes mes autres recettes du blog c’est par Ici

Details

Ingredients

  • 1 aubergine
  • De l’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Le jus d’1/2 citron
  • Sel/ poivre

Laisser un commentaire

Exclusif ! Votre e-book gratuit 100% chocolat

X