Connaissez vous la courge spaghetti? elle à le même aspect que les pâtes spaghetti :). Je vous propose ainsi une recette de carbonara avec cette fameuse courge
J’achète la plupart de mes ingrédients sur la la fourche, c’est un magasin en ligne de produits bio 30 à 50% moins cher qu’en magasin bio. VOUS BENEFICIEZ DE- 20 euros sur votre abonnement avec le code « CAROLE 20 »
Je vous invite à venir partager avec moi sur les réseaux instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c’est par ici
Etapes de préparation
- Lavez votre courge et plongez la dans une casserole d’eau (il faut qu’elle soit recouverte).
- Faites la cuire à feu moyen pendant 25 min environ. Elle sera cuite quand la pointe de votre couteau s’enfonce rapidement dans la peau sans trop de résistance.
- Sans vous brûler, coupez-là en deux dans le sens de la longueur. Vous n’avez plus qu’à effilocher à la fourchette vos spaghettis végétales dans un saladier.
- Puis resservez.
- Dans une poêle, faites revenir sans ajouts de matières grasses, les lardons, les oignons, l’ail et les herbes de Provence. Une fois cuits, déposez les sur des feuilles absorbantes, pour retirer le surplus de gras
- Mélangez les lardons et les oignons avec la courge spaghetti et rajoutez la crème. Gouttez pour rectifier l’assaisonnement (sel, poivre…).
- Servez chaud et surtout régalez vous 🙂
2 Comments
Testé et approuvé !! Un délice 🤤
Une belle découverte les courges spaghettis 🥰 Merciii ❤️
Merci à toi d’avoir tester ma belle ❤️