février 28, 2019
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  1.  Lavez votre courge et plongez la dans une casserole d’eau (il faut qu’elle soit recouverte), et faites la cuire à feu moyen pendant 25 min environ, elle sera cuite quand la pointe de votre couteau s’enfonce rapidement dans la peau sans trop de resistance.
  2. Sans vous brûler, coupez-là en deux dans le sens de la longueur, vous n’avez plus qu’à effilocher à la fourchette vos spaghettis végétales dans un saladier, puis réservez.
  3. Dans une poêle, faites revenir sans ajouts de matières grasses, les lardons, les oignons, l’ail et les herbes de Provence. Une fois cuits, déposez les sur des feuilles absorbantes, pour retirer le surplus de gras
  4. Mélangez les lardons et les oignons avec la courge spaghetti et rajoutez la crème. Goutez pour rectifier l’assaisonnement (sel, poivre…).
  5. Servez chaud et surtout régalez vous

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Ingredients

  • 1 courge spaghetti
  • 200g de lardons
  • 1 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
  • crème de soja ( ou autre crème végétale)

2 Comments

  • Posted février 28, 2019 6:52 Carole jumelle 0Likes

    Testé et approuvé !! Un délice 🤤
    Une belle découverte les courges spaghettis 🥰 Merciii ❤️

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