juillet 12, 2019
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Voici une délicieuse recette de cake aux pépites de chocolat sans gluten et sans lactose à base de farine de sarrasin et de farine de coco. Dans cette préparation j’ai rajouté la Préparation liante sans gluten .  Elle n’est pas obligatoire mais elle  rajoute un moelleux incomparable 😍.

Étapes de préparation du cake coco sarrasin

Faites préchauffez votre four à 180 degrés

  1. Au batteur ou au fouet faire blanchir les œufs et le sucre.
  2. ajoutez une pincée de cannelle, de muscade ainsi que l’huile et la crème végétale.
  3. Puis au fur et à mesure tout en mélangeant, incorporez les farines, la poudre à lever, la Préparation liante sans gluten(facultatif) et les pépites de chocolat.
  4. Une fois le mélange homogène, placez le dans un moule à cake (qui a été préalablement tapissé d’une feuille à pâtisserie).
  5. Enfournez pendant 40 min (vérifiez la cuisson car elle dépend des fours).
  6. Une fois le cake cuit, laissez le refroidir et surtout régalez vous 😍
Si vous réalisez les recettes n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire ou à me tagguer sur les réseaux et surtout je vous invite à venir partager avec moi   instagramFacebook, pinterest 
Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c'est par ici

Details

Ingredients

  • 100g de sucre
  • 3 œufs
  • 100g de farine de sarrasin
  • 50g de farine de coco
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 200ml de crème de soja ou crème végétale
  • Cannelle, muscade
  • 2 cas d’huile végétale neutre
  • 1 grosse poignée de pépites de chocolat
  • 15g de préparation liante sans gluten (facultative mais rajoute du liant)

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