Gateau coco sarrasin sans gluten
Bonjour Ă tous et bienvenue sur Zenglutenfreeđ
Voici une dĂ©licieuse recette de cake aux pĂ©pites de chocolat sans gluten et sans lactose Ă base de farine de sarrasin et de farine de coco. Dans cette prĂ©paration jâai rajoutĂ© la PrĂ©paration liante sans gluten .  Elle nâest pas obligatoire mais elle  rajoute un moelleux incomparable đ.
Ătapes de prĂ©paration du cake coco sarrasin
Faites préchauffez votre four à 180 degrés
- Au batteur ou au fouet faire blanchir les Ćufs et le sucre.
- ajoutez une pincĂ©e de cannelle, de muscade ainsi que lâhuile et la crĂšme vĂ©gĂ©tale.
- Puis au fur et à mesure tout en mélangeant, incorporez les farines, la poudre à lever, la Préparation liante sans gluten(facultatif) et les pépites de chocolat.
- Une fois le mĂ©lange homogĂšne, placez le dans un moule Ă cake (qui a Ă©tĂ© prĂ©alablement tapissĂ© dâune feuille Ă pĂątisserie).
- Enfournez pendant 40 min (vérifiez la cuisson car elle dépend des fours).
- Une fois le cake cuit, laissez le refroidir et surtout rĂ©galez vous đ
Si vous rĂ©alisez les recettes nâhĂ©sitez pas Ă me laisser un petit commentaire ou Ă me tagguer sur les rĂ©seaux et surtout je vous invite Ă venir partager avec moi  instagram, Facebook, pinterest Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c'est par ici
3 Comments
Le cake coco sarrasin est trĂšs bon, n’est pas lourd comparativement aux cakes classiques, trĂšs moelleux avec ce petit goĂ»t subtil subtil, aimant beaucoup la cannelle, j’en rajouterai un peu plus
Que proposez vous comme « préparation liante » avez vous des exemples ?
Merci
Bonjour la recette est sur le blog je vous la remet juste ici https://www.zenglutenfree.fr/dishes/preparation-liante-sans-gluten