Voici une délicieuse recette de cake aux pépites de chocolat sans gluten et sans lactose à base de farine de sarrasin et de farine de coco. Dans cette préparation j’ai rajouté la Préparation liante sans gluten . Elle n’est pas obligatoire mais elle rajoute un moelleux incomparable 😍.
Étapes de préparation du cake coco sarrasin
Faites préchauffez votre four à 180 degrés
- Au batteur ou au fouet faire blanchir les œufs et le sucre.
- ajoutez une pincée de cannelle, de muscade ainsi que l’huile et la crème végétale.
- Puis au fur et à mesure tout en mélangeant, incorporez les farines, la poudre à lever, la Préparation liante sans gluten(facultatif) et les pépites de chocolat.
- Une fois le mélange homogène, placez le dans un moule à cake (qui a été préalablement tapissé d’une feuille à pâtisserie).
- Enfournez pendant 40 min (vérifiez la cuisson car elle dépend des fours).
- Une fois le cake cuit, laissez le refroidir et surtout régalez vous 😍
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3 Comments
Le cake coco sarrasin est très bon, n’est pas lourd comparativement aux cakes classiques, très moelleux avec ce petit goût subtil subtil, aimant beaucoup la cannelle, j’en rajouterai un peu plus
Que proposez vous comme « préparation liante » avez vous des exemples ?
Merci
Bonjour la recette est sur le blog je vous la remet juste ici https://www.zenglutenfree.fr/dishes/preparation-liante-sans-gluten