juillet 12, 2019

Gateau coco sarrasin sans gluten

Bonjour à tous et bienvenue sur Zenglutenfree😁

Voici une dĂ©licieuse recette de cake aux pĂ©pites de chocolat sans gluten et sans lactose Ă  base de farine de sarrasin et de farine de coco. Dans cette prĂ©paration j’ai rajoutĂ© la PrĂ©paration liante sans gluten .  Elle n’est pas obligatoire mais elle  rajoute un moelleux incomparable 😍.

Étapes de prĂ©paration du cake coco sarrasin

Faites préchauffez votre four à 180 degrés

  1. Au batteur ou au fouet faire blanchir les Ɠufs et le sucre.
  2. ajoutez une pincĂ©e de cannelle, de muscade ainsi que l’huile et la crĂšme vĂ©gĂ©tale.
  3. Puis au fur et à mesure tout en mélangeant, incorporez les farines, la poudre à lever, la Préparation liante sans gluten(facultatif) et les pépites de chocolat.
  4. Une fois le mĂ©lange homogĂšne, placez le dans un moule Ă  cake (qui a Ă©tĂ© prĂ©alablement tapissĂ© d’une feuille Ă  pĂątisserie).
  5. Enfournez pendant 40 min (vérifiez la cuisson car elle dépend des fours).
  6. Une fois le cake cuit, laissez le refroidir et surtout rĂ©galez vous 😍
Si vous rĂ©alisez les recettes n’hĂ©sitez pas Ă  me laisser un petit commentaire ou Ă  me tagguer sur les rĂ©seaux et surtout je vous invite Ă  venir partager avec moi   instagram, Facebook, pinterest 
Et pour toutes mes autres recettes sans gluten c'est par ici

Details

Ingredients

  • 100g de sucre
  • 3 Ɠufs
  • 100g de farine de sarrasin
  • 50g de farine de coco
  • 1 sachet de poudre Ă  lever
  • 200ml de crĂšme de soja ou crĂšme vĂ©gĂ©tale
  • Cannelle, muscade
  • 2 cas d’huile vĂ©gĂ©tale neutre
  • 1 grosse poignĂ©e de pĂ©pites de chocolat
  • 15g de prĂ©paration liante sans gluten (facultative mais rajoute du liant)

3 Comments

Laisser un commentaire

Exclusif ! Votre e-book gratuit 100% chocolat

X
https://dewaseo.plantdelights.com/